Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Почему нет ковровой бомбардировки?

История полковника Корепанова тянется уже не первый месяц. Вчера о ней написал http://www.izvestia.ru/comment/article3151378/ Дмитрий Соколов-Митрич. Сегодня утром Матвей Ганапольский http://echo.msk.ru/programs/razvorot-morning/748528-echo обсуждал эту тему с Владимиром Лукиным. Некоторое время назад с узбекским послом в РФ беседовал Сергей Миронов. Результат - ноль.
Неужели в распоряжении российской власти совсем не осталось рычагов, чтобы надавить на Узбекистан? Неужели все узбекские гастарбайтеры имеют правильно оформленную регистрацию и разрешение на работу? Кто-что мешает в одной только Москве одномоментно арестовать несколько тысяч узбеков, чтобы можно было обменять их на одного Корепанова? Нет, арестовать не за то, что они узбеки, а за вполне конкретные нарушения российских законов.
Да, и почему не пикетируют узбекское посольство нашисты? Почему молчат ДПНИ, футбольные фанаты, скинхеды и пр.?
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments