Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Гнойник питерской "Солидарности" созрел. Пора резать!

Считаю необходимым вынести из комментов http://aneta-spb.livejournal.com/1028238.html?thread=5386126#t5386126 в отдельный пост. Многочисленные разборки товарищей по движению вертятся вокруг второстепенных поводов. Но давно пора разобраться с главным вопросом, поставленным еще несколько месяцев назад - http://starij-abramych.livejournal.com/61133.html : кто, где и когда успел создать питерскую Солидарность?
Сейчас уже поздно обсуждать, кто и какой целью провалил на той конференции принятие положительного решения о создании организации (или отделения) "Солидарности" в Санкт-Петербурге. Однако отсутствие такого решения означает и отсутствие самой организации. Поэтому напрашивается вопрос: кого и по какому праву представляют КС и ответственный секретарь?
Тем временем несуществующая организация проводит демонстрации, собирает деньги и пр. Это уже мошенничество на грани уголовного кодекса. Документы, на основании которых это делается, квалифицируются юристами как подложные. А если аналогичный подлог обнаружится в пакете документов, поданных в минюст, то сразу же будет аннулирована и регистрация федерального движения.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments