Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Дружно голосуем за символ партии жуликов и воров

Originally posted by fagot99 at Отдай голос за за крысеныша!



Завтра – всенародные телевизионные выборы талисмана сочинской Олимпиады 2014 года.
Выбирать будут из дельфинов-лыжников, плясунов-леопардов и прорвавшихся в список с использованием административного ресурса дедов морозов.
Между тем, талисманом ОИ должна стать мышь, очень большая, очень жирная и очень прожорливая мышь, способная схавать
$30 млрд. А еще лучше – разбитная и наглая крыса, в способностях которой сожрать бабла на означенную сумму просто грех сомневаться. Крыска, которая не боится ни прокуратуры, ни Следственного комитета, ни МВД, ни ФСБ, ни даже крысиного яда. Которая сожрет свое, а особенно чужое и не поперхнется.
Конечно, кто-то скажет, что символ – мрачноват, но какие времена, такие и символы. Это только в старой сказке Андерсена юный музыкант Юра, прикупив где-то волшебную дудочку, топит крысенышей в Москве-реке. А у нас – не сказка, у нас – жизнь.

Картиночку позаимствовал здесь. Путь извинит меня автор, что употребил ее не совсем по назначению и попутно «отгрыз» лозунг, который был под рисуночком. Но это тоже достойный вариант использования картинки. Потому как Талисман Олимпиады – это вам не хухры-мухры.


Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments