Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Партия жуликов и воров обворовала даже своего лидера

Ещё в декабре я написал http://matholimp.livejournal.com/494390.html : Что за «Федерация» заказывала музыку поющему Путину?
Напомню, что речь шла о благотворительном вечере в питерском «Ледовом дворце» с участием толпы звёзд мировой величины (Шерон Стоун, Микки Рурк, Жерар Депардье, Ален Делон, Моника Белуччи и др.) якобы для помощи детям с онкологическими и офтальмологическими заболеваниями. Однако известные фонды («АдВита», «Подари жизнь»), которые активно занимаются подобной благотворительностью, отношения к концерту не имели и на их счета ни копейки не перепало. Тот мой пост завершался вопросами: "Кому достались эти средства и на какие цели? Дойдут ли собранные средства до детей?"
Увы, теперь ясно, что не дошли. Подробности на http://www.echomsk.spb.ru/interviews/kuda-delis-dengi-posle-blagotvoritelnogo-kontserta-zvyozd-gollivuda-v-peterburge-chitat.html .
Нет, я даже не сомневался, что почти всё разворуют. Однако была надежда, что разворуют не всё, а хотя бы какие-то крохи от огромного сбора перепадут тем, кому они якобы предназначались. Увы, не помогло даже личное участие Путина. Мистическая «Федерация» не постеснялась обворовать не только заезжих звёзд, но даже премьер-министра. С http://www.rian.ru/society/20110304/342217070.html :
""... PR-менеджер фонда "Федерация" Кристина Сникерс сообщила РИА Новости, что их благотворительный фонд не занимается сбором материальной и финансовой помощи больным детям. ...""
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments