Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Масленица по-приоратски

Особенностью вчерашней масленицы в Гатчине стало столпотворение на крохотной площадке перед Приоратским дворцом. В Приоратском парке вообще практически негде развернуться, а дорожка только одна. Сойти же с тропки некуда: снег очень глубокий и рыхлый. Поэтому люди вынуждены были тесниться вплотную друг к другу. А каково было расходиться на узкой тропке тем, кто с колясками, санками, ватрушками!
Другую похожую забаву устроили автомобилистам. Идущую вдоль парка улицу Чкалова перекрыли ради прокладки какой-то трубы. Из-за чего приехавшие на праздник на личных авто вынуждены были парковаться на соседних узких улочках и во дворах. Набилось их там так много, что обратный выезд оказался полностью заблокирован.












Фотографии matholimp 6 марта 2011г.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments