Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

"Конец ЛетА" в начале весны

ФэнтезиКон-2011 начнётся минут через двадцать в клубе "Арктика" (Беринга 38, напротив "Приморской") и продлится до ночи (утра?). С http://elki.concert.ru/Details.aspx?ActionID=21540 :
Идея ФэнтезиКона заключается в создании единого пространства, объединяющего представителей различных субкультурных движений, творческую молодежь и людей, увлеченных фэнтези в литературе и искусстве, в кинематографе, музыке, компьютерных, полевых и настольных играх и т.д. Организаторы мероприятия ставят перед собой цели: обеспечить неформальную обстановку и увлекательное общение публики с артистами, музыкантами, писателями и другими выступающими, мотивирование посетителей на новые знакомства и новые позитивные увлечения.
В программе запланированы выступления музыкальных групп разных направлений (фолк, рок, металл, барды, инструментальная мистическая музыка), объединенные фэнтези-лирикой или средневековыми мотивами из Москвы и Санкт-Петербурга; театрализованные и танцевальные перфомансы арт-групп и шоу-коллективов; модное дефиле сказочных костюмов; театрализованный бал с мастер-классами по старинным танцам; ярмарка ролевых и настольных игр; фэнтези-мюзикл, адаптированный под клубный формат; интерактивное взаимодействие с публикой посредством узнаваемых персонажей из фэнтезийных фильмов и игр (аниматоры в залах клуба); выставки; фэнтези-дискотека; зоны развлечений и многое другое.

Но я сегодня выбрал Гатчину (см. http://matholimp.livejournal.com/601684.html , http://matholimp.livejournal.com/602689.html и http://matholimp.livejournal.com/602926.html?thread=3952174#t3952174 ).
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments