Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Альтернативная история о флэш-революции в России.


С http://alternathistory.livejournal.com/748152.html :
""После этого поста, все противники теории заговора, и те, кто считает, что на Ближнем Востоке, всё происходит естественным путём, могут отойти в сторону, и, спокойно, покурить. Теперь, я думаю, всем ясен механизм арабских флэш-революций и кто за этим стоит. Теперь на очереди Россия.
То, что это произойдёт, догадывались все. В России сложилась просто идеальная ситуация для проведения флэш-революции. И было бы очень наивно полагать, что США ей не воспользуются. Я не буду говорить об отсутствии демократии, не буду говорить о беспределе властей, нет смысла говорить о пронизавшей всё и вся коррупции, это все знают и так. Но тех, кто выйдёт на митинги, хочу предостеречь – «демократия» американского образца, ничуть не лучше. Да и, по большому счёту, не демократия это вовсе. Просто своих олигархов поменяем на американских – власть денег это совсем не власть народа.
Но вернёмся к теме поста. Итак, в нём я решил разместить всю простыню с твиттера американского госдепартамента. Благо, выходить на русском языке он стал совсем недавно - 19 марта. Эту дату и можно, официально, считать датой начало подготовки революции в России.
В том, что она произойдёт, у меня нет ни каких сомнений. В нищей России, найдётся море желающих поправить своё материальное положения за счёт Госдепа США. И я не могу осуждать этих людей. В том, что они нищие, виновата, во многом и власть, которая просто разжирела за их же деньги.
Я не специалист в международном праве. Но, по-моему, создание такого ресурса есть грубое вмешательство во внутренние дела другого государства. Более того, всё это можно квалифицировать как действия направленные на свержение существующего строя. Как по мне, то Россия, хотя бы, должна была отправить ноту протеста.
В общем, всё сказал что хотел. Остаётся только следить за ситуацией, и надеяться, что она не пойдёт по Ливийскому сценарию. Хотя, в это верится с трудом.""
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments