Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Образовательные стандарты для России примут в ресторане «Beach-club» на пляже в Тенерифе

Участники конференции по образовательным стандартам получат «пятерку» звезд за 5 тысяч долларов в отеле Europe Villa Cortes в Испании. Фото: tenerife.co.uk Конференция «Государственные образовательные стандарты» под председательством депутата Госдумы Гаджимета Керимовича Сафаралиева пройдет с 22 апреля по 29 апреля 2011 года в отеле «Europe Villa Cortes»5+* престижного испанского курорта. Проживание участника в одноместном номере - 122570 рублей. Организацией (и сбором денег) непосредственно занимается «Институт правовой экономики» (ректор - Братцев Кирилл Евгеньевич).
С сайта с официальной информацией о конференции ( http://www.mosipe.ru/754 ):
""Отель Europe Villa Cortes 5+* удобно расположен в центральном районе знаменитого побережья Playa de las Americas. Внешнее и внутреннее убранство корпусов поражает своим изяществом и великолепием, а гостиничный комплекс в целом напоминает сказочный город, возникший в чудесном тропическом раю. Гостей отеля ожидает высочайшее качество комфорта и приятное разнообразие сервисных услуг.
Уровень отеля: 5 звезд.
В номерах: ванная комната с феном, халат, косметическое зеркало, кондиционер, спутниковое телевидение с музыкальным каналом, телефон, сейф, мини-бар – платно, терраса или балкон, Интернет и факс-связь, смена белья ежедневно, обслуживание в номерах круглосуточно.
Инфраструктура: Рестораны – итальянский, баварский, мексиканский, ресторан «Beach-club» непосредственно на берегу, ресторан у бассейна и ресторан на проминаде с легкими закусками. 5 баров. Один бассейн с морской водой и каскадом, с подогревом и детской зоной. Обслуживание у бассейна, парикмахерская, бутик, мини-клуб (4-12 лет), центр SPA и фитнес-центр, конференц-залы, паркинг.
Развлечение и спорт: Бесплатно: вечерние развлекательные программы, читальный зал, теннисный корт, паркинг для клиентов, лежаки, полотенце, зонтики у бассейна и на пляже.
Платно: центр SPA, массаж, сауна.
Пляж: песчаный пляж (вулканический песок), натуральный песчаный пляж, общественный пляж (350 метров от отеля), лежаки, шезлонги, зонтики, душ, кабинки для переодевания, причал для лодок, расстояние до пляжа: прямо у моря.
(Картинка с http://www.bfm.ru/articles/2011/04/01/ispanskie-kanikuly-dlja-razrabotchikov-obrazovatelnyh-standartov.html#text ).

Subscribe
promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments