Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Тушите свет!

Когда плюшевое чудило изобрело "зимнее время" (для того, чтобы тут же его отменить), я написал на http://matholimp.livejournal.com/604062.html , что это не может не усилить сепаратистские настроения в нашем городе.
Тогда меня чуть ли не обсмеяли. Однако две недели назад на митинге красовался вот такой плакат.
И ладно бы он подвинул нас в Азию только на (второй) час. Но вот ещё свеженькое с http://news.mail.ru/politics/5729174/?frommail=1
""Во время беседы президент одобрил энергосберегательную практику выключения света после 10 вечера в Гонконге. «Достойный пример. Было бы неплохо, если бы российские губернаторы тоже так сделали», – заявил Медведев"".
Считанные годы назад вход в метро в нашем городе работал до часа ночи. Последний поезд из Купчина прибывал на Парнас около двух. Поужинав, можно было перед сном пообщаться в чате с британцами незадолго до гринвичской полуночи.
Но если теперь СПб переведут на гонконгский график выключения света, то привычный график жизни собьётся уже на 5 (пять!) часов.
Неужели оно думает, что народ всё стерпит?


Дима
(С) Фотография matholimp 3 апреля 2011г.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments