Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Репетиция или спецоперация?

Визг резко тормозящих шин. Вплотную к автобусной остановке навстречу потоку бешено несётся ментовоз. Даже не по встречке: на Б.Пушкарской вообще одностороннее движение. Ни в чём не повинные водители удивлённо шарахаются от сумасшедших полицейских учений.
Крутой вираж под острым углом на перекрёстке с Воскова, затем в узкий проход между сквером и библиотекой, и вот "преступник" зажат между патрульной машиной и бегущим за ним вдогонку оруженосцем. Лицом к стене, руки за спину, в машину. Подставные "понятые" (в перчатках на босу ногу) дружно отправляются в участок обмывать успешное задержание.
Вчера, примерно в середине пятнадцатого часа. Так как "Ленфильм" через два квартала, то подобное здесь иногда можно наблюдать. Однако в этот раз никого с камерами поблизости я не заметил.
А сегодня появилась новость, что при необходимости полиция может использовать для погони любые частные машины. Даже против желания их владельцев. Вот будет кино!
Subscribe

promo matholimp november 26, 2020 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments