Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Позор кудровскому Макдональдсу в задыбенковской ИКЕА!

Все знают, что именно Макдональдс выдаётся первым по запросу "бесплатный туалет". Фактически он стал неофициальным брендом фирмы.
Нет, я шёл туда совсем не за этим. Но не представляю себе приём пищи с немытыми руками. Тем более, после пусть и короткой, но пыльной прогулки ( http://matholimp.livejournal.com/621136.html ). Однако в заведении у перекрёстка КАД с Мурманским шоссе не нашлось даже умывальника!
Хуже того, его не оказалось и в расположенной рядом забегаловке "Шведские продукты", принадлежащей хозяевам всего торгового комплекса. Они считают, что русским свиньям гигиена не нужна?
Чисто формально эта ИКЕА (как и её копия у перекрёстка КАД со строящимся Сортавальским шоссе) находится не в Санкт-Петербурге, а на внешнем периметре его границы - уже на территории Ленинградской области. Однако (за исключением незначительной части автовладельцев) все покупатели прибывают сюда именно из города. Поэтому отговорка про "сельскую местность" не принимается.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments