Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Про ленточку-2

Originally posted by brusilov_14 at Про ленточку-2
Вообще-то мне интересно, а почему это селигерыши называют ленточку Георгиевской и одновременно бубнят про советский патриотизм?
Матчасть же такова:


Вот какое отношение лента ордена Святого Георгия ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD_%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F ) имеет, как сказали бы многие к "путинcкому шабашу 9-го мая"? Глумление, не имеющее аналогов.

А всё потому, что ленту эту могут носить лишь кавалеры ордена и только так:


Гвардейская лента? так и называйте её Гвардейской, а не Георгиевской. Но даже в этом случае селигерыши и поцтреоты не имеют никакого право её носить. Только кавалеры ордена Славы могут носить.


А селигерыши и прочие поцтреоты, мало того, что не имеют ровно никакого отношения к ленте ни Георгиевской, ни Гвардейской, так ещё и носят исключительно так:
Read more... )

Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments