Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Грызня вокруг Миронова и его отзыва

Оба спикера у меня в ЖЖ-френдах. Обоим я написал одно и то же. И оба открыли мои комментарии.

С http://sergey-mironov.livejournal.com/283884.html?thread=11746284#t11746284 :
Мои комментарии в ЖЖ Грызлова:

http://bv-gryzlov.livejournal.com/63750.html?thread=1507590#t1507590 :
Антирейтинг Заксобрания СПб (в особенности, лично Тюльпанова) уже давно зашкаливает (вспомните хотя бы о недавнем взломе сайта "Зенита"). Отзыв Миронова только усугубит этот антирейтинг и добавит "Справедливой России" много голосов на близких уже выборах.

http://bv-gryzlov.livejournal.com/63750.html?thread=1508870#t1508870 :
Да, фракция «Единой России» - самая большая в Заксобрании СПб. Однако Вы не можете не знать, как бессовестно были подтасованы результаты тогдашних выборов. Фактическое голосование за «Единую Россию» не превысило 10-15%. На предстоящих выборах результат «Единой России» в СПб должен быть ещё меньше. Но если в прошлый раз апатия большинства избирателей попустительствовала подтасовкам, то теперь они чреваты мощным социальным взрывом.
За создание в городе предреволюционной ситуации Поблагодарите Матвиенко. Противопоставив себя и свою позицию городской власти, Миронов встал на сторону подавляющего большинства горожан, которые оценивают деятельность Матвиенко как гораздо более разрушительную даже в сравнении с бомбардировкой города фашистами во время блокады.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment