Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Акция "Власовская ленточка"

Originally posted by nazdem_info at Акция "Власовская ленточка"
8 мая 2011 года Национал-Демократический Альянс провёл акцию "Власовская ленточка".
Активисты движения вышли на улицы Москвы и Петербурга, чтобы напомнить гражданам России о непростой истории нашей страны, о трагедии русского народа во время Второй мировой войны.
Бело-сине-красные ленты, раздаваемые во время акции, были призваны символизировать русскую Третью силу, выступавшую во время вооружённого конфликта советского и нацистского тоталитарных режимов на стороне русского народа.
Москвичи и петербуржцы с интересом и одобрением отнеслись к инициативе НДА, нередко предлагая нацдемам развернуть ежегодную просветительскую акцию "Власовская ленточка" в общероссийских масштабах.
Итоги акции убедительно показывают: в обществе назревает понимание того, что без активной десталинизации и десоветизации у русского народа нет будущего, нет перспектив свободного и эффективного развития.

фотографии )





http://nazdem.info/texts/238

Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments