Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Коррупция впадает в детство

Медведев потребовал вывести госчиновников из советов директоров корпораций, банков и других коммерческих структур. Но "свято место пусто не бывает": им на смену приходят дети.
""... Пост председателя наблюдательного совета Россельхозбанка займет сын вице-премьера Сергея Иванова. ...
Сын вице-премьера Александра Жукова Петр Жуков, входит в наблюдательный совет московского банка "Унифин". ...
В банковской сфере занят и сын вице-премьера Дмитрия Козака Алексей. Он занимает должность инвестиционного менеджера в отделе прямых инвестиций и специальных проектов компании "ВТБ Капитал".
У секретаря Совета безопасности Николая Патрушева в госструктурах оба сына. Старший Дмитрий — предправления Россельхозбанка. Младший Андрей Патрушев — советник председателя совета директоров "Роснефти" Игоря Сечина.
Максим Рапота, сын полпреда президента в Приволжском федеральном округе работает в госкорпорации "Ростехнологии" . Начав с должности специалиста второй категории дошел до заместителя начальника управления финансово-экономического департамента.
Сын губернатора Валентины Матвиенко занимал руководящие должности в Инкомбанке, Балтийском финансовом агентстве. Сейчас гендиректор "ВТБ-Девелопмент". ...""
http://www.kommersant.ru/doc-y/1638434#lj ).

Пару недель назад страна потешалась над миллиардными доходами актрисы захудалого театра, на которой удачно женился приморский губернатор Дарькин. Однако такой же миллиард Сергея Матвиенко вовсе не был отражён в декларации его матери. Дарькин, по крайней мере, до своего губернаторства был известным бандитом бизнесменом и имел огромное состояние (в этом контексте даже не важно, сколь чисто и честно нажитое). А каким бизнесом занималась Валентина Матвиенко? Правильно, разворовыванием государственной собственности.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments