Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Пожар на Уткиной даче

Originally posted by edv_y at Пожар на Уткиной даче
Originally posted by [info]alert_dog at Пожар на Уткиной даче

С.Бакин "Уткина дача" (май 2011)

Сегодня мы были на Уткиной даче. Честно говоря, я увидела её впервые не на фото, а живьём, вернее полуживьём - в состоянии оцепенения, смертной тоски и ужаса.
Неделю назад одноклассник Эда по СХШ, Сергей Бакин набросал с натуры портрет Уткиной дачи и написал эскиз, сегодня мы заехали к нему в мастерскую, на Охту, и вместе отправились навестить дачу.
Навстречу нам с берега реки Оккервиль выехала пожарная машина, потом мы уткнулись в кучу глины, и бросились бегом на запах горелого мусора.
Слава Богу, дача была цела, но из окон первого этажа шёл дым, стоящая рядом с домом старая липа вся обуглилась, а перед окнами валялись обожжённые книги и разные вещи.
Что удивительно, местные дети несмотря на гарь и помойку, весело играли внутри дачи, бегали по крыше, прыгали на обвалившихся на балконах, швыряли сверху камни. Пришлось их уговаривать выбираться оттуда.
Read more... )


Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment