Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Вчерашние гвозди (от "Астрильда" и "Гедана"?)

Originally posted by alert_dog at Каролины - короли - корабли: подробно

Гвозди от "Астрильда" и "Геддана", найденные нами на Канонерке..

Вчера в Артиллерийском музее каролины Его Величества Карла XII в лице Кати Чевкиной [info]carolinknekt давали новый замечательный концерт "Театр Северной войны: голоса побеждённых".
От "побеждённых" присутствовал Бенгт Нильссон, уверенно-спокойный и добродушно-несгибаемый. Ну а мы опять попали на 300 с лишним лет назад, в добрую шведскую Ингерманландию и лихие петровские времена.
Народу был полный зал.
Вообще, Катины концерты всегда сопровождаются какими-то чудесами. Так случилось и в этот раз:
по дороге в музей, перебежав Каменноостровский, я лоб в лоб столкнулась с норвежским королём - живёхоньким Олафом Харальдссоном, некогда (около 1000 лет назад) приходившимся бойфрендом нашей Ингегерде.
"I came back! - сказал мне Олаф, "Now everything will be good"...(На Петропавловке проходил фестиваль викингов, вот норвеги и приехали)
После такого позитива ещё чудеснее было оказаться на Катином концерте, увидеть многих дорогих френдов, а потом ещё и отметить всё это дело по полной ингерманландской программе.
Вечером мы сидели у костра на старинной каменной косе, уходящей прямо в море, смотрели на проходящие корабли и кораблики и снова слушали наши любимые Катины песни.
Дальше фото. Read more... )

Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments