Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Апофеоз православнутости

Originally posted by alpinist at Кирилл Фролов™ - Церковь не заткнется!
Originally posted by [info]antiinkvizitor at Кирилл Фролов™ - Церковь не заткнется!

Мы приветствуем смелое выступление владыки Варсонофия™, в котором он от всего сердца поблагодарил работников Мордовских лагерей за их самоотверженный труд во благо России в течение последних 80-ти лет. И пусть пока еще находятся подонки типа Бориса Клина, которые имеют наглость порочить тех, кто прошел путь от первого построенного здания в непроходимых лесах Мордовии до одной из лучших в России системы исполнения наказаний, освоившей территорию от Потьмы до Барашева протяженностью более 50 километров.

Этот гнусный негодяй берется судить о новомучениках, которые якобы пострадали в мордовских лагерях. Да, пострадали, ну и что? Это не дает ему никакого права упрекать тех людей, которые в тяжелейших условиях выполняли свой долг, расстреливали врагов народа, морили их голодом и непосильным трудом, избивали и пытали, получая нужные для страны показания. Сколько японских, норвежских, турецких шпионов было выявлено и обезврежено, сколько золота добыто, сколько построено новых городов и каналов благодаря этим людям с горячим сердцем, чистыми руками и холодной головой.

Возвращение к духовным истокам нашего Отечества дало возможность объединить усилия Федеральной службы исполнения наказаний России и Русской Православной Церкви, и только полные идиоты и враги Церкви и государства могут выступать против симфонии Церкви и работников мордовских лагерей.

Всем антицерковным журналистам мы отвечаем прямо и открыто: Церковь не заткнется. А на любой призыв заткнуться и "не лезть" в общество она будет многократно наращивать свое общественное служение и говорить правду и одну только правду, невзирая на лица.

kirillfrolov.livejournal.com/1328956.html
bsv-aka-bsv.livejournal.com/746686.html


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment