Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Теперь сыновья Якунина поперёк Монферрана (да, и исторического здания 239 школы)

Сколько потерь за день!
Originally posted by aldevot at ЧТО?!!







08.06.2011 20:59 : Сыновья президента РЖД Владимира Якунина собираются сделать из петербургского дома - памятника архитектуры гостиницу

Об этом в своем блоге пишет журналист Марина Литвинович. По ее данным, фирма, в которой работают браться Андрей и Виктор Якунины получила в долгосрочную аренду здание на Адмиралтейском проспекте северной столицы. Это знаменитый "Дом со львами". Литвинович утверждает, что рядом с ним установлен специальный строительный щит, где указывается информация о реконструкции под гостиницу. Блогер задается вопросом, откуда у братьев Якуниных инвестиции для этого бизнеса, и не связаны ли они с деятельностью РЖД, - сообщает электронная Gazeta.ru. Официальных комментариев со стороны "Российских железных дорог" и их руководителя пока нет.




Subscribe

promo matholimp march 17, 11:19 27
Buy for 10 tokens
Здесь не нужен обширный исторический экскурс, но небольшое введение я считаю не лишним. Прежде всего, я вспоминаю лично прослушанные на ФПК в МГУ лекции великого математика Арнольда по теории катастроф. Одним из примеров он назвал превращение маньяков в гениев (и обратно) в науке. История науки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments