Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Путин защищает в Ливии интересы Дерипаски и Тимченко

""...Причину резкости выражений Путина и его команды долго искать не нужно. Речь идет о бизнес-интересах его группировки — «Газпром» Миллера, РЖД Якунина, «Ростехнологии» Чемезова, «Стройтрансгаз» Тимченко, «Русал» Дерипаски в последние годы тесно работали с режимом Каддафи.
Падение режима напрямую угрожает выстроенным связям, которые порой оказываются глубже, чем просто коммерческие контракты. Например, государственный инвестфонд Libyan Investment Authority в ходе IPO «Русала» стал крупнейшим иностранным покупателем акций российского алюминиевого гиганта на $300 млн. Это уже не случайные связи, это уже «семья» — тесные отношения Дерипаски с сыном Каддафи Саифом аль-Исламом давно не являются секретом. ...""
("Ведомости", 8 июня 2011; http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1301967.html ).
Subscribe

promo matholimp march 17, 11:19 27
Buy for 10 tokens
Здесь не нужен обширный исторический экскурс, но небольшое введение я считаю не лишним. Прежде всего, я вспоминаю лично прослушанные на ФПК в МГУ лекции великого математика Арнольда по теории катастроф. Одним из примеров он назвал превращение маньяков в гениев (и обратно) в науке. История науки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments