Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Бесовец - цена вопроса

""Противоречивые сведения приходят из Петрозаводска, где потерпел крушение лайнер Ту-134. Если в администрации аэропорта говорят, что самолет задел линию электропередач и тем самым обесточил взлетно-посадочную полосу, то в руководстве республики говорят, что никакой ЛЭП в районе катастрофы не было."" (С http://echo.msk.ru/news/786387-echo.html ).
"Произошло отключение наземных средств обеспечения посадки самолета", - сказал ИТАР-ТАСС зампредседателя Межгосударственного авиационного комитета - глава комиссии по расследованию авиапроисшествий Алексей Морозов. Из-за этого на взлетно-посадочной полосе в аэропорту Петрозаводска якобы не работали огни высокой интенсивности.
Вот тут стоп! Даже у компьютеров заводят источники бесперебойного питания, чтобы в случае внезапного отключения электричества не потерять важную информацию и обеспечить работу в режиме реального времени. Неужели в аэропорту их нет?
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments