Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

В кадровом резерве "Единой России" не осталось вменяемых людей

Конечно, больше всего достаётся тем, кто на самом виду. В этом смысле, №1 - Собянин. Чего он только ни натворил в Москве (см. http://matholimp.livejournal.com/476373.html , http://matholimp.livejournal.com/458315.html , http://matholimp.livejournal.com/451395.html , http://matholimp.livejournal.com/448001.html , http://matholimp.livejournal.com/429832.html и др.)! Так как снятие почти сразу после назначения вызовет однозначную реакцию, то Медведев нашёл мудрое решение: повысить Собянина методом возгонки. Ради чего не жалко даже создать новый федеральный округ.
Теперь вот Шевелёв вляпался с "Нашествием". Да, встречный вопрос про Селигер не мог не возникнуть. Что свидетельствует о неспособности Шевелёва просчитывать хотя бы ближайшие последствия своих решений. С такой квалификацией можно руководить ЖЭКом, но никак не областью.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments