Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Прощанье будет без печали

Originally posted by eyra_0501 at 3688. Оценка ее "трудов"


Матвиенко говорит (на пресс-конференции после прибытия), что оценку ее трудов могут дать только петербуржцы.
Оказывается, она сделала для города все возможное. Оказывается, в городе стало жить более комфортно, чем восемь лет назад.
Интересно, хватило бы у нее совести повторить эти же слова не приближенным журналистам, а гражданам, сломавшим руки и ноги в центре города, превращенного в зимние месяцы ее трудами в декорации к фильму о блокаде? Или семьям тех, кто погиб этой зимой из-за неубранных вовремя СОСУЛЕЙ?

Оценка петербуржцев, не прикормленных властью, а людей, уже есть. Мы ее сюда не звали. Нам ее навязали. Она не родилась здесь, она чужая и чуждая для нас. Ее второй срок может считаться полным нулем, поскольку центральная власть, полностью наплевав на права избирателей, отменила выборы. С ее именем связано разрушение исторического Петербурга, запретительство, разгоны демонстраций и задержания, зимние травмы из-за того, что "эффективный губернатор" не сумела наладить нормальную уборку города.
Так что - ГЕТЬ!



Subscribe

promo matholimp november 26, 2020 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment