Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Против всех? Выноси бюллетень, чтобы голос никому не достался

Originally posted by che2i0s at Вынос бюллетеня (Предложение по борьбе с фальсификациями выборов)
Предлагаю ОДД Солидарность и партии Парнас, организовать сбор бюллетеней в день выборов в Гос Думу РФ. Законы РФ о выборах этому не препятствуют.

Цель сбора бюллетеней - предоставить убедительные доказательства россиянам и мировому сообществу, о масштабах фальсификации выборов в России, а также требовать пересмотра выборов и законное и справедливое участие в них партии Парнас, как полноценного представителя политической жизни страны.

Собранные бюллетени по желанию избирателя помечаются номером участка, именем и контактными данными голосующего для последующей перепроверки. ОДД Солидарность само проведет выборочную проверку, так как провокации со стороны путинских спецслужб неизбежны. Сама фальсификация волеизъявления граждан, начиная с нарушения международных и конституционных обязательств РФ по праву избираться и быть избранными, до прямой фальсификации результатов выборов, делегитимизирует выборы в Государственную Думу.

Сбор более 7% бюллетеней с любого из выборных участков дает право требовать проведения повторных выборов, и может повлечь отказ международного сообщества в признании путинских имитационных выборных процедур.

Предлагаю все оппозиционные голоса (в форме вынесенных бюллетеней) собирать в штаб под руководством Бориса Немцова. Для реализации данного подхода потребуется как активное оповещение избирателей до дня выборов, так и активное участие региональных и местных организаций развитой сети Солидарности и Парнас.

Я глубоко уверен в том, что на справедливых выборах Парнас получит от 15% до 40% голосов избирателей, пришедших на выборные участки. Считаю активное противодействие продолжающейся с начала 2000ых вакханалии гражданским долгом каждого неравнодушного россиянина.


Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments