Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Хранитель путинских миллиардов сбежал из России

Геннадий Тимченко старается не "светиться", так как именно его называют тем подставным лицом, на которого записаны 40 миллиардов долларов, фактически принадлежащие Путину. Но теперь едва ли удастся избежать громкого скандала.
Поводом стал пустяк (решение московских приставов о запрете на выезд из РФ Борису Немцову), основанный на совсем смешном пустяке (каким шрифтом нужно было напечатать подзаголовок в "Коммерсанте"). Однако в ходе обсуждения обстоятельств адвокат Немцова озвучил далеко не пустяшную мелочь: в иске, на основе которого приставы приняли это решение, Тимченко назван гражданином Финляндии. Так как речь идёт о заявлении в российский орган юстиции, то это означает, что Тимченко не только фактически обосновался в Финляндии, но и отказался от российского гражданства.
Гораздо важнее, что отсюда следует в отношении Путина. Прежде всего, 40 миллиардов украдены окончательно и бесповоротно и в Россию никогда уже не вернутся. Фактически всё подготовлено к тому, чтобы Путин последовал примеру старика Батурина. Денег вполне достаточно, чтобы затем скрыться от назойливых папарацци в каком-нибудь Парагвае (со свободным немецким Путину там будет вполне комфортно). Так что неправы те, кто вывесил вчера в Москве баннер "Путин будет казнён".
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments