Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Праздничный концерт в токсовской кирхе

состоял из трёх отделений. Сначала Владислав Пейсахов на фортепьяно разогревал публику творениями Сибелиуса, Листа и др.
Я весьма скептически отношусь к церковным байкам о волшебных исцелениях. Однако когда заиграл орган в исполнении профессора Ольги Минкиной, неожиданно для себя я услышал его обоими ушами. Хотя на протяжении минимум двух предыдущих месяцев (включая первое отделение концерта!) заложенное пробками правое не пропускало ни единого звука.

Гвоздь программы - подъём на колокольню, последние окна которой находятся на одном уровне с верхней площадкой знаменитого Кавголовского лыжного трамплина. На этой высоте ученики Минкиной порадовали гостей композициями на флейте и других старинных инструментах.
(В продолжение http://matholimp.livejournal.com/690148.html ).
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments