Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Уже три тверских губернатора остались со своим "интересом", а Светлана Васильевна и ныне там

Френд только сейчас открыл для себя Светлану Васильевну Прокопчину. Но она сотрудничает с администрациями Тверской области и её районов ещё года с 1997.

Originally posted by gklimov at Она изобрела робота-губернатора!
Эта женщина, кажется, спасла человечество от грозящей деградации. На прошлой неделе в Москве я наконец-то лично познакомился с удивительно красивой женщиной, профессором Светланой Васильевной Прокопчиной. Мне кажется, что мы искали друг друга много лет. Светлана выдающийся математик – специалист по мягким вычислениям. Этот термин обозначает совокупность неточных методов решения задач, зачастую не имеющих решение за полиномиальное время. Такие задачи возникают в области биологии, медицины, , менеджменте, исторических исследованиях.
Группа математиков, возглавляемая Светланой Прокопчиной, по существу, создала способ преодоления «глобального оглупления» человечества. Они создали вычислительную систему, позволяющую государственным людям принимать «умные» решения, на основе всестороннего анализа миллионов разноплановых данных.
профессор Светлана Прокопчина и историк Геннадий Климов
Во всех религиях мира говорится о принципах эволюции и конце света. В отличие от принятых у обывателей представлений о линейном развитии цивилизации, религии говорят о скачкообразном характере эволюции. Каждый раз после периода «Преображения человечества» начинается длительный период деградации и оглупления. Сегодня человечество переживает последний период Калиюги, наибольшего помутнения сознания людей. Энтропия расширяется, многообразие событий и явлений растет – человеческое сознание уже не способно переваривать огромный поток все разрастающейся информации. Люди становятся глупыми. Отсюда моральное разложение общества, дилетантство и немощь органов власти. Особенно эти процессы заметны в России. Но в древних книгах предсказано, что в месте максимального разложения может произойти качественное изменение цивилизации. Родится новое человечество. Если этого не случится, то цивилизация погибнет. Если все же преображение случится, то цивилизация продолжит свое развитие – наступит новый Золотой век. Все ждали, что это случится в России, но никто не ожидал, что проводником этих событий будет женщина.
В область мягких вычислений входят такие методы как: Нейронные сети, Нечёткая логика, Эволюционное моделирование, Теория хаоса, Роевой интеллект. За этими словами стоит искусственный интеллект, который дает людям, занятым управлением сверхсложными системами ( в том числе обществом) , возможность принимать решения осознано, а не наугад, как происходит сейчас.
Генеральный директор ЗАО «РИАЦ Интек», вице-президент «Интеллект-С», д.т.н., профессор Светлана Прокопчина может на экране компьютера показать, как изменится та или иная местность через год, через век после того или иного решения президента или губернатора. По сути это система умной политики, умной экономики, умного производства, что называется в Христианстве одним словом – «умным деланием». «Умное делание» - это в христианстве способность увидеть Бога еще при жизни, на Земле.
Это – настоящая система устойчивого развития регионов. Кто же сотворил сие чудо? Такое изобрести могла только женщина, с ее нелогичным образным мышлением.
И это русская женщина Светлана Прокопчина, вышедшая из Ленинградского электротехнического института, ученая, одна из немногих специалистов по искусственному интеллекту, и ее товарищи из системы Академии наук.
Когда программу показывали в Иране, тамошние чиновники и бизнесмены только языками цокали… И все спрашивали: а чего в Кремле такую систему не используют? Между тем развитие этого направления сулит России прорыв и в области оборонной безопасности. Система то носит явно двойной характер.
На нашу встречу Светлана, как настоящая женщина, опоздала. Как говорят, она опаздывает всегда и везде. Недавно опоздала на сессию ООН, где должна была делать доклад. Мы проговорили с нею три часа, у нас есть, что обсудить. Кажется, мы все же нашли друг друга. Надеюсь заманить ее в Тверь. Нам следует поговорить о прошлом и будущем России на Валдае, макушке Европы – главном центре силы. Кажется, теперь у России все будет хорошо.

Геннадий Климов


Заказ книг Геннадия Климова - http://www.karavan.tver.ru/books/

Subscribe

promo matholimp november 26, 2020 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments