Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

В полицию специально отбирают садистов и людей с психическими отклонениями

Нужно пунктуально фиксировать и собирать все подобные свидетельства. Власть переменится гораздо скорее, чем можно подумать. После чего ни один мерзавец при нынешних погонах не должен будет избежать заслуженной кары.

Оригинал взят у turtaniat в История российской полицмилиции: садисты в погонах
Поздно увидела. Но лучше поздно, чем никогда. "Подвиги" доблестных российских полицмилицейских нужно обязательно запечатлеть в истории России. 

Оригинал взят у yashin в Садисты в погонах
Осенью прошлого года в Смоленске было сфабриковано уголовное дело против активистки оппозиции Таисии Осиповой: девушке подбросили наркотики и отправили за решетку, причем в качестве свидетелей оперативники из Центра “Э” привлекли нашистов. Вчера друзья Осиповой решили выразить солидарность с ней и сели у Соловецкого камня в Москве, протестуя против незаконного ареста активистки. Естественно, протест был пресечен бойцами ОМОН.

Речь даже не о том, что менты разогнали активистов с очевидным нарушением закона. Никакого нарушения общественного порядка в том, что четыре человека решили сесть в сквере у камня, конечно, нет. У них не было ни плакатов, ни мегафонов, они не выкрикивали лозунги. Просто сидели - в знак солидарность с арестованной подругой.

143.03 КБ

Речь - о другом. Обратите внимание, с каким явным удовольствием сотрудники полиции растаскивают людей. С каким садистским наслаждением применяют болевые приемы, выдавливают глаза, причиняют боль.

128.02 КБ

105.50 КБ

106.64 КБ

Такое ощущение, что в полицию специально отбирают садистов, людей с психическими отклонениями.

Есть вообще среди них нормальные люди?

Фото: Илья varlamov.ru Варламов



Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments