Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Спасибо всем, кто сумел поздравить!

Несмотря на недельное лежание и торможение ЖЖ, поздравительные сообщения или комментарии оставили:
посол Ирана в РФ sajjadi , koa_latam из Колумбии, m_tsyganov из Индонезии, lenaswan из Голландии, nebotticelli_xl и lukor из Израиля, spectat из Азербайджана, marko19511 и igoryanfox из США, florrimell из Новосибирска, vasily_sergeev из Ростова-на-Дону, sapporo2 из Калуги, fdo_eq из Екатеринбурга, vishurshen из Великого Новгорода, 1gatta_felice из Владимира, taniffka из Московской области, diana_spb из СПб, aleksei_44 из Перми, for_efel и al391 из Саратовской области, provincial43 и smertina1 из вятской лесной глухомани, москвичи puhanov , karakovski , ruda_pani и olesya_smesnyh .
Френд pgrigas из Литвы пополнил мою коллекцию виртуальных подарков (вслед за vsegda_tvoj и olenenyok ). А десяток невиртуальных гостей пришли с невиртуальными подарками.
Из использовавших электронную или обычную почту, телефон или смс, назову лишь тех четверых, с кем я знаком уже несколько десятилений. Яндекс-открытку прислала Наталья Борисовна Тихонова из Великого Новгорода. Бумажную открытку - Владик Крейнович, профессор университета в Эль-Пасо (на границе США и Мексики). Александр Горшенёв оставил комментарий на стене давно уже заброшенного мною аккаунта ВКонтакте. А Наталья Николаевна Журавель из украинского Запорожья порадовала ностальгическим междугородным звонком (по талончику).
Я не люблю торжественно-траурных церемоний. Но внимание приятно.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments