Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Как для Матвиенко организуют УДО (от должности)

Оригинал взят у eyra_0501 в 3974. Бессмертный Оруэлл

"Как бы ни были испуганы животные, некоторые из них, возможно, выразили бы протест, но тут овцы дружно заблеяли свое "Четыре ноги - хорошо, две ноги - плохо", и продолжали крик несколько минут подряд, чем и предотвратили бесполезную дискуссию" (с).

Вот к чему "Ферма животных" вспомнилась:




Спасибо персонажам из провластных группировок (пишут, что это все же МГЕР), которые эту запись выложили на ютубе. Вот только вопрос: а что там рядом делали эти персоны из МГЕР? И откуда рядом с остановленной машиной взялись матвиенковские бабушки? (Полагаю, петербуржцы прекрасно увидят, что их стиль поведения несколько отличается от манеры общения настоящих петербургских бабушек).
 А дело происходило вот как:

Немцов Курносова Скаковский ехали на автомобиле к станции метро Спортивная , при съезде с моста с крестовского острова автомобиль был блокирован несколькими автомобилями БМВ с номерами Заксобрания и Смольного , из автомобилей выскочили провокаторы в том числе и ехавшие на этих машинах БАБУШКИ !!! они окружили автомобиль в котором сидел Немцов , начали кидать в машину яйца ,провоцировать драку , из следующей в попутном направлении автомобиля вышел гражданин который запечатлел это на фотоаппарат ... но нашисты которые работали провокаторами с бабушками пенсионерками по нападению на машину Немцова набросились на этого человека и разбили ему камеру... Прибывшие на место ПОЛИЦАИ ,которые ехали в этой же колонне с провокаторами и прикрывали их беспредел... арестовали Немцова за то что он якобы кого то оскорбил видать бабулю кидавшую в него очередное яйцо ...

Потом эти же (?) машины ехали за автомобилем Ершова, которому удалось заснять видео части провокаций на фотоаппарат (который разбили напавшие нашисты, но фотографии и видео уцлелеи). Номера — А706АА и О419CA.

Бабушки из БМВ... Что сказать? Круто!
На самом деле, есть смысл посочувствовать Матвиенко (слегка, конечно, посочувствовать). Похоже, всю эту пиар-формально-выборную кампанию доверили человеку, который не может ее не провалить. Конечно, она будет "избрана", ну кто бы сомневался! Но вопрос - как именно.
Больше лулзов, Виталий! Больше бабушек на БМВ! Больше безумных хаотичных охранительских действий, о которых моментально узнают и в РФ, и в Европе, и в мире! Нужно еще больше усилить охрану светлого имени Валентины Ивановны от какой-либо агитации!
И вот тогда мы нескоро забудем эту пышную процедуру проводов. Полагаю, не только мы...


Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments