Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Нургалиев продемонстрировал свою полнейшую профессиональную непригодность

Даже личного общения с источником обострения экстремистских настроений в Петербурге ему не хватило, чтобы увидеть и понять причины происходящего. Судя по реакции, федеральный министр ничего даже не слышал о предстоящих в конце этой неделе выборах с участием Матвиенко.

С http://kurier-media.ru/news/19141/ya :
""По словам главы правоохранительного ведомства, несмотря на то, что вся страна считает Петербург культурной столицей, радикальные настроения во втором по величине городе обостряются. Связаны они и с социальными проблемами, и с политическими.
...
Валентина Матвиенко тем временем заявила, что такой город как Петербург является отражением настроений в стране в целом. ...""

Последнее - бессовестнейшее враньё. Ну да, стране в целом придётся расхлёбывать итоги выборов в Петровском и на Красненькой речке, в случае победы на которых Валентина Ивановна возглавит Совет Федерации. Однако причём здесь настроения в стране? Кто спрашивал мнение этой страны?
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments