Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Кандидату в председатели СФ срочно требуются бешенные бабки

Ещё накануне события я знал, что массовку для Матвиенко набирали среди работников бюджетных организаций (прежде всего, соцзащиты) окрестных районов. А френд опознал солистку "из народа", гастролирующую по подобным мероприятиям.

Оригинал взят у volokhonsky в Дежурная бабушка для Матвиенко
"Что ни говори про Матвиенко, но все-таки люди ее любят. Как и обещала сегодня Валентина Ивановна начала проводить встречи со своими потенциальными избирателями. 17 августа вечером она посетила муниципальный округ "Петровский". Зашла в районную поликлинику и пообщалась с жителями района. Везде люди встречали ее с восторгом и благодарностью за долгие годы работы на благо города. Это вам не гастролер и клоун Немцов, которого жители просто напросто освистали. Все было очень позитивно."


Пост с таким забавным текстом прочитал я только что в одном из коммьюнити. Он был проиллюстрирован следующей фотографией с фонтанки:



А я узнал бабушку! Это она выскочила из чёрной дорогой машины с депутатскими номерами пару дней назад и оперативно подбежала к тому месту, где гаишники задержали машину Немцова, дабы высказать ему своё к нему негативное отношение. Ещё они там яйцами кидались, но не помню, участвовала ли эта дама в данном виде спорта.
Видео с её выступлением по поводу того, как ей Матвиенко с Путиным пенсию подняли и какой злодей Немцов выложено на ютуб-канале члена исполкома Единой России. На седьмой секунде там как раз видно, откуда на мосту вдруг взялась эта весёлая компания старушек...

Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment