Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Член Международной ассоциации по прагматике

Оригинал взят у greenbat в post
В ходе разбирательства защита господина Киселева представила суду лингвистическую экспертизу, выполненную профессором кафедры массовых коммуникаций Московского городского педагогического университета Еленой Борисовой. Сославшись на 34-летний опыт, доктор филологических наук заверила суд, что в статье есть «негативные субъективные оценки, относящиеся лично к руководителю фонда». Таковыми оценками она предложила считать «словосочетание “жлобы из «Федерации»”», пояснив, что «именно к руководителю фонда, возможно, и другим членам его руководства относятся слова “жлобы”».

Киселев этот, который со своей "Федерацией" умирающих детей обокрал, молодец какой. Курочка по зернышку клюет. Еще и с журналистов копеечку содрать норовит. Хозяйственный.
Ну, с ним все понятно. А вот профессор Елена Борисова интереснее фигура. Не устаю удивляться многообразию животного мира. Профессор педагогического университета. Лингвист. Не шибко бедная, я думаю. Порядочные люди, наверное, на чай заходят. Не то что у обделенного приличными знакомствами Киселева. Зачем ей так мараться? Ведь могла отказаться. То-сё, зуб болит. Молоко убежало. Не отказалась. Так я к чему. Жизнь везде щедро оставляет знаки. Намеки. Лингвист - это не главное. Это, мне кажется, даже мешает деловому человеку.
Елена Борисова - член Международной ассоциации по прагматике
.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments