Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Нужна помощь зала: хочу проапргейдить мобильник

Нет, это не реклама Скайлинка. Хотя за 8 лет у меня даже не возникало мысли поменять его на что-то другое. Особенно, когда перешёл на тариф "Золотая середина", на котором за последние три года мне не пришлось заплатить даже копейки.
Но всякий ресурс рано или поздно стареет (хотя бы морально). Разумеется, я начал с просмотра прайсов Скайлинка, где быстро нашёл относительно приемлемый вариант. Навороченный коммуникатор вместо 19+ килорублей сейчас продают по акции за 15- с трёхгодичным безлимитным интернетом, подключение к которому едва превышает тысячу рублей. Итого: за 16+ можно получить полную мобильную свободу и на очередные три года забыть о текущей оплате.
Я бы уже перешёл именно на этот вариант, если бы не одно но: почти наверняка придётся поменять номер. А раз так, то я решил просмотреть варианты с заменой оператора. Есть неплохие коммуникаторы от НТС за 10- килорублей. Однако стоит ли овчинка выделки: куда и как их подключить? В сравнении со Скайлинком у других операторов я не нашёл даже мало-мальски конкурентноспособных тарифов.
Возможно, плохо искал. Возможно, я - нестандартный клиент, не представляющий интереса для операторов. Исходящие звонки составляют у меня в среднем по минуте в день (полчаса в месяц). Входящих - в несколько раз больше. Интернета мне вполне достаточно со стационарного компьютера дома. Однако возможность при случае экстренно выйти в интернет по мобильнику была бы не лишней.
Кто что может посоветовать?
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments