Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Секрет "гениального взломщика" - банальное воровство паролей

Причём не только от аккаунта в ЖЖ, но СУПу доступны пароли и от привязанного к аккаунту почтового ящика. В этом я не только не сомневался, но писал открытым текстом ещё более пяти лет назад. Столь массовые взломы в принципе невозможны без знания паролей. И вот, наконец, поймали за руку.

Оригинал взят у woelfhen в Кто б сомневался?!
Прибыловский приводит свидетельство (http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1388293.html) того, что пресловутый Хэлл, фрустрирующий "еврейский беженец" в Германии Максимов Сергей Николаевич - "всесильный" взломщик оппозиционных журналов и лидер "Бригаты ФСБ по удушению демократии" (команды сталинистов из бывших сотрудников петенциарной системы и школных учителей истории) - просто-напросто работает в СУПе. Кто б сомневался?!


С http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1388293.html (оригинал -http://kenigtiger.livejournal.com/1238501.html ):
""Продолжение следует весьма скоро. Чорному, который в этот момент вместе с супругой идет по улице в кино, звонит Купол и снова просит “Договоритесь с Хэллом, не выносите это на публику!”. И сообщает, на повышенных тонах, то самое, о чем я уже упоминал – мол, все равно, “Пока Хэлл не захочет, ничего ей никто не вернёт!!!”. “О! – оживляется Чорный и прикалывается: - Это что же, Хэлл в СУПе работает?” В ответ на что из трубки слышится еще более повышенным тоном, так громко, что слышит уже и Лена, на шумной улице и без громкой связи, – “Никогда никому этого не говори!!!” (Теперь понимаете, почему Купол так возбужден в каментах?)""
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments