Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Вебинар «Программы Intel в России и СНГ: преимущества для бизнеса и обучение разработчиков программ»

7 сентября 2011 года в 10:00 (по московскому времени) компании Softline и Intel приглашают принять участие в БЕСПЛАТНОМ вебинаре: «Программы Intel в России и СНГ: преимущества для бизнеса и обучение разработчиков программных приложений». Вебинар рассчитан как на разработчиков программных приложений, заинтересованных в получении квалифицированной консультации и поддержке специалистов Intel, так и на сотрудников отдела маркетинга и менеджеров, отвечающих за повышение эффективности работы компании. Отдельное направление поддержки предусматривает работу с академическим сообществом: преподавателями и студентами ВУЗов, сотрудниками НИИ, исследователями, чьи исследования и разработки связаны с параллельным программированием и высокопроизводительными вычислениями.
Вебинар проводит консультант компании Intel Галина Санжарлинская.
Технические требования:
Поддерживаемые браузеры – IE 6.0 и выше, Firefox, Opera.
Скорость соединения – от 128 Кбит/с.
Блокировка всплывающих окон должна быть выключена.
Должны быть открыты порты 80 и 443 на файерволе.
Необходимо сделать следующие изменения в настройках IE 7.0: снять галочку «Проверять аннулированные сертификаты издателей» и «Проверять, не отозван ли сертификат сервером».
Предварительная регистрация на вебинар является обязательной! Подробности на сайте www.avirta.ru. Вносить данные необходимо на русском языке. После регистрации участник получит письмо с дальнейшими инструкциями.
Subscribe

promo matholimp march 17, 11:19 27
Buy for 10 tokens
Здесь не нужен обширный исторический экскурс, но небольшое введение я считаю не лишним. Прежде всего, я вспоминаю лично прослушанные на ФПК в МГУ лекции великого математика Арнольда по теории катастроф. Одним из примеров он назвал превращение маньяков в гениев (и обратно) в науке. История науки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments