Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Дача Путина стала монастырём для мужа Матвиенко?

Чуть больше года назад бывший милиционер Дымовский, долго домогавшийся встречи с Путиным, организовал массовый заезд блоггеров на его дачу на берегу Комсомольского озера. Однако за 6 лет все явно забыли о статье http://www.kommersant.ru/doc/481449 из газеты "Коммерсантъ", №102 (2941) от 8 июня 2004 года, посвящённой "примирению" Марковой и Матвиенко после выборов. А там в скобках была такая фраза:
""... (На самом деле муж губернатора Матвиенко несколько лет прикован к инвалидному креслу и практически безвыездно проживает в Ленобласти в загородном особняке близ железнодорожной станции Громово.) ...""
Комсомольское озеро - в 2км от станции Громово. Других особняков со столь же заметной охраной поблизости нет.
Путин же заведомо не появлялся на Комсомольском озере с тех пор, как в 1999 году (ещё при Ельцине) стал премьером. Отвечая журналистам на вопрос о недвижимости перед выборами 2000 года он упомянул "ветхий сарай". Возможно, так оно и было: 12 августа 1996 года (сразу после поражения Собчака на городских выборах) дача Путина полностью сгорела.
Зачем же понадобилось перестраивать в особняк ненужный Путину сарай на участке, отягощённом негативными воспоминаниями? Скорее всего, именно по этой причине Путин продал участок Матвиенко, которая и затеяла новое строительство.
Subscribe

promo matholimp ноябрь 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments