Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

В минувшую субботу у Шуваловского кладбища

В начале июля на расстоянии менее метра от ограждения Шуваловского кладбища (на земельном участке по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, дом 110, корп. 2, лит. А) началось незаконное строительство. 11 июля рядом со стройкой у входа на кладбище состоялся сход жителей близлежащих кварталов, после которого стройка была приостановлена, а администрация Выборгского района направила обращение в Службу государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга с просьбой провести проверку по данному факту. Кроме того, 26 заялений от имени родственников похороненных на кладбище были переданы в Прокуратуру Выборгского района. Однако виновные отделались смехотворным штрафом в 5000 рублей, а в августе стройка возобновилась.
А эти снимки я сделал 4 дня назад на другом углу Шуваловского кладбища (у дома 102). Ещё один забор и "раскопки" (явно не археологические). Что там собираются делать: коммуникации к дому 110 или ещё одна стройка?

Ещё 5 снимков, 1Мб
(С) Фотографии Федотова Валерия Павловича ( matholimp ) 10 ceнтября 2011г.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment