Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Молодой аспирант выиграл грант СПб и без взятки (!) сдал на автомобильные права

Окончив магистратуру , in_effect решил продолжить учёбу у своего научного руководителя проф. А.А.Шалыто. Ещё 30 июня за №999-уч вышел приказ о зачислении в аспирантуру. А на днях пришло известие, что скромную аспирантскую стипендию несколько усилит тоже невеликий, но почётный грант правительства СПб.
К сожалению, метрополитен сильно затормозил с оформлением положенной аспиранту скидки на проезд. Возможно, именно это обстоятельство стимулировало аспиранта всё лето передвигаться по городу на велосипеде и поступить в автошколу.
Но взяток за сдачу экзамена на права он решил не давать. С одной стороны, так как машиной пока не обзавёлся, то и не к спеху. С другой, было любопытно, в какой форме ему это предложат.
Однако даже не предлагали! Хотя товарищи по несчастью и опытные водители в один голос утверждали, будто иначе никак. Более того, некоторые взяткодатели успешно провалили экзамен (в той же самой группе).
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments