Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Лукашенко пытается вырваться из партнерских объятий

Вот как они умудряются находить такие грабли? "У нас нет особого расстройства по поводу поведения Белоруссии. Видимо, кое-кому просто надоело быть президентом этой страны",— сказал в беседе с "Ъ" высокопоставленный сотрудник администрации Дмитрия Медведева (см. http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1187313 ).
Опыт с Януковичем явно ничему не научил путинских политтехнологов. Если у Лукашенко и прежде была достаточная поддержка внутри страны (в отличие от Медведева, ему не пришлось подтасовывать итоги выборов), то теперь он автоматически становится ещё и лидером антироссийских сил.
Момент тоже выбран на редкость "удачно". Батька ответил бойкотом состоявшегося в Москве саммита ОДКБ (где он должен был возглавить эту организацию). А пресс-секретарь его МИДа Андрей Попов заявил, что Минск считает нелегитимными все решения, принятые на саммите в нарушение принципа консенсуса (в частности, соглашение о создании КСОР).
Беларусь осознала, что угроза её независимости и безопасности исходит вовсе не с Запада, а от "союзников".
Subscribe
promo matholimp november 13, 2017 15:58 49
Buy for 10 tokens
Федотов Валерий Павлович Анкетные данные Родился 26 июля 1951г. в Ленинграде. Оба родителя — русские (дальние предки происходят из Тургиновской и Елисеевской волостей Тверской губернии), оба — участники войны и ветераны труда, состояли в КПСС с 1940-х годов до 1991г. Образование В 1968г.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments