Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Рефрендинг

Пора привести в "порядок" френдленту. Количество френд-офф уже давно и устойчиво перевалило за тысячу. Ещё в 3-4 раза больше было тех, кто ненадолго прифрендился в надежде на взаимность, но не выдержал проверки временем. Большинство таких не жалко: я не играю ни в блогуны, ни в рейтингонакрутки, ни в "профессиональные тысячники", ни в рекламоспам и т.п. Напротив, не хотелось бы терять тех, кому интересно меня читать.
Но здесь другая беда: разных френдов привели ко мне слишком разные общие интересы. Время от времени кто-то раздражается, когда проходит длинная серия постов "не его профиля": задания или списки призёров олимпиады, фотоальбомы, политика и пр. В моём профиле http://matholimp.livejournal.com/profile написано, как бороться с этой проблемой: есть возможность подписаться на конкретные тэги (или, напротив, исключить "лишние"). Одним из ближайших постов я чуть подробнее напишу об этом, а впредь буду стараться своевременно проставлять метки. Однако разбить ленту по интересам нужно и по другой причине: например, мой комментарий о той же политике должен сильно отличаться в зависимости от того, адресован ли он функционеру какой-то партии, моему студенту или кому-то ещё.
Наконец, летние ДдОС-атаки и отключения ЖЖ (а они были лишь репетицией перед выборами) и попытки "догнать" ленту после долгих отъездов показали, что оптимально в ней должно быть не более сотни-двух активных читателей. Отчасти некоторые такие группы уже сформированы: я регулярно читаю ленты участников созданных мною сообществ (студентов по группам и http://ingria-art.livejournal.com ). Теперь я хочу довести это разбиение до логического завершения.
Поэтому я прошу тех из своих френдов и френд-офф, кому важно попасть в "правильную" группу (или несколько групп), оставить комментарий к этому посту. Чтобы мне было легче в них сориентироваться, прошу Вас указать следующую информацию о себе:

1. Страна, регион, город (в особенности, если это СПб, Москва, Ленинградская или Тверская обл.).
2. Возраст (в приемлемом для Вас формате и соответствующей точностью).
3. Профессия (в особенности, если она связана с математикой, информатикой, преподаванием).
4. Где Вы учились или учитесь сейчас (прежде всего, это касается моих нынешних и бывших студентов - ИТМО, СЗИП, ГУАП, ГПА, ИвГУ, ШГПИ, ПГУ и др., а также однокашников - ЛГУ, 76, 77, 407 и 239 школы СПб).
5. Круг интересов (прежде всего, общие со мной: краеведение, политика, генеалогия, история, поэзия, фотоальбомы и др.).
6. Участник или куратор олимпиады.
Tags: livejournal
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →