Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Рефрендинг-2: сообщество для кураторов и участников олимпиады

Чтобы не происходило раздвоения личности, вместо альтернативных аккаунтов я создаю специализированные сообщества (по аналогии с http://ingria-art.livejournal.com для краеведов).
В http://matholymp.livejournal.com я приглашаю кураторов и участников Международной дистанционной математической олимпиады школьников "Третье тысячелетие", которым не интересны остальные мои записи. Туда будут выкладываться варианты заданий, решения задач и списки призёров (в том числе, за прошедшие годы). Все посты будут дублироваться туда из этого журнала (с равным успехом можно ограничить его чтение тэгом "олимпиада"). Но при необходимости найти или выбрать нужные записи, за счёт более детального классифицирования метками там это получится быстрее и удобнее.
Однако альтернативные аккаунты (их у меня есть!) тоже будут использованы. Для удобства чтения все участники (этого и последующих вспомогательных сообществ) будут зафренжены подручными ботами.
B продолжение http://matholimp.livejournal.com/827911.html .
Tags: livejournal, олимпиада
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments