Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Рефрендинг-3: сообщество для моих "тяжелых" фотоальбомов

Внимательные заметят, что название сообщества http://photoved.livejournal.com отличается от моей фамилии только перестановкой букв. В нём я буду размещать посты с большим числом числом фотографий (под катом). А в основном журнале останутся только краткие ссылки с небольшими превью (как правило, сразу на целые серии близких по тематике таких постов).
Чтобы два раза не вставать, немного об особенностях моих фотографий (для тех, кто этого ещё не заметил). Прежде всего, "некачественные" правдивые оригиналы я ценю гораздо выше лживого глянца (или, напротив, карикатурного утрирования), наведённого с помощью фотошопа и иных подобных средств (которыми я не только умею пользоваться, но даже преподавал их ещё 10-15 лет назад). С другой стороны, это качество позволяет моим коллегам и их ученикам использовать мои снимки для упражнений по тому же фотошопу и пр.
Кроме того, я - геометр. Поэтому нередко на моих снимках важен не сюжет, а конфигурация (иногда только какая-то одна линия). Вглядывайтесь, не спеша, и старайтесь уловить мысль. Она была!
(B продолжение http://matholimp.livejournal.com/827911.html и http://matholimp.livejournal.com/829143.html ).
Tags: livejournal, мои снимки
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments