Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Строго по плану Путина

О планируемом наступлении с 1 декабря зимы на всей территории РФ заявил сегодня Президент России Дмитрий Медведев.
По его словам, наступлению зимы будет предшествовать осенний месяц ноябрь, в нём будет всего 30 дней. Что же касается зимы, то она, отметил Медведев, будет гораздо длиннее октября и ноября вместе взятых и может продлиться три месяца, вплоть до 28 февраля. При этом февраль окажется аномально коротким месяцем.
Выступивший на заседании премьер-министр Владимир Путин, в свою очередь, подчеркнул, что в связи с наступлением зимы привычные россиянам осенние дожди могут смениться минусовыми температурами.
О предстоящих изменениях погоды высказался и глава МЧС России Сергей Шойгу. Он предложил членам правительства не расслабляться и смотреть в перспективу, то есть думать о времени года, которое может последовать за осенью.
Специалисты по чрезвычайным ситуациям рассматривают все возможные варианты. Их немного: продолжение осени и после первого декабря, возвращение лета, внезапное наступление весны, сообщил Шойгу. Но что будет после предстоящей зимы мы, из-за глобального потепления, точно предсказать не можем.
Тему зимы затронул в своём выступлении и Борис Грызлов. Спикер нижней палаты сказал, что зима традиционно воспринимается гражданами России как пора подарков, Снугурочек и Деда Мороза, поэтому депутатам следует сделать всё возможное, чтобы после осени наступила именно зима.
«Народ скажет нам за это спасибо», поддержал его нынешний лидер Единой России Владимир Путин.
http://fasilitator.livejournal.com/325228.html ).
Subscribe

  • Пятый ДР отца после его смерти

    Позавчера отцу исполнилось бы 103. По такому случаю вчера я выбрался на Кузьминское кладбище. Оно как раз в том месте, где сходятся автобусные…

  • Новая Охта

    Железную дорогу часто называют консервативной в части переименований. Но названия платформ Приозерского направления на границе 47 и 78 субъектов РФ…

  • Слава российскому образованию!

    Воздержусь от ссылок по многочисленным воплям, что мы якобы потеряли. Нет, что потеряли, о том я не спорю. Но отнюдь не сейчас. Два года назад мой…

promo matholimp march 17, 11:19 27
Buy for 10 tokens
Здесь не нужен обширный исторический экскурс, но небольшое введение я считаю не лишним. Прежде всего, я вспоминаю лично прослушанные на ФПК в МГУ лекции великого математика Арнольда по теории катастроф. Одним из примеров он назвал превращение маньяков в гениев (и обратно) в науке. История науки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments