Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Куда идёт реставрация?

Оригинал взят у atasspb в Фотовыставка "Идёт реставрация"
Фотовыставка “Идёт реставрация” пройдёт с 7 по 20 октября 2011 года в выставочном зале Центра по искусству и музыке библиотеки им. В.В. Маяковского (Невский пр.,20).
Поводом для создания экспозиции стали широко развернутые в Санкт-Петербурге
ремонтные работы. Объектами художественного изучения стали дома, опутанные сеткой, заборы, затянутые полотном фасады зданий.
” За спором двух градосохранительных концепций возникает третья сила, третье агрегатное состояние - чистилище в строительных лесах. В диалектике перехода. Уже не, еще не… На работах выставки город пойман в момент переодевания, как купальщицы Дега, только он совсем не юная девичья плоть, и зрителю есть от чего вздрогнуть.
Это третье состояние весьма болезненно и от того не менее притягательно. Как модель на костылях, местами ню, местами - гипс.”- пишет Сергей Полотовский.
Выставка работает с 12 до 20 часов, в субботу с 12 до 18, выходной-воскресенье. Вход свободный.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments