Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Остался на Скайлинке

После долгих и продолжительных сомнений (см. http://matholimp.livejournal.com/728735.html , http://matholimp.livejournal.com/750646.html и др.) я всё-таки принял решение не менять оператора. Тем более, что есть возможность переставить в новую трубу старую R-UIM-карту и сохранить прежний номер.
Однако так как на новом номере у меня три месяца безлимитного интернета, то через три месяца я карты и поменяю. На это время я поставил со старого номера безусловную переадресацию на новый. Для тех, кто мне звонит, это почти ничего не изменит (так как оба номера в одной зоне).
Но тут (как по заказу!) отдала концы старая трубка. Сначала мне показалось, что сел новый аккумулятор к ней. Но когда поставил старый, оказалось, что он тоже не хочет держать заряд.
Если я ничего не перепутал, то безусловная переадресация физически происходит у оператора, т.е. без звонка на старую трубку. Поэтому не важно, подключена ли старая трубка в момент безусловной переадресации или находится вне зоны доступа (не важно, по какой причине, в том числе, из-за её неисправности). Однако на всякий случай сообщаю свой (временный - до конца 2011 года) номер: 901-3028424.
Разумеется, перепутать я много чего могу. Тем более, пока в деталях не разобрался с особенностями новой трубки. Но надеюсь, что к фатальным провалам связи это не приведёт.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments