Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Ну откуда у Путина деньги на Ленфильм?

Оригинал взят у starij_abramych в Ну откуда у Путина деньги на Ленфильм?
Новость из зомбоящика под заголовком "Проблемы "Ленфильма" дошли до премьера". Заключительная фраза: "По предварительным подсчетам, только на первый этап восстановления "Ленфильма" понадобится около полумиллиарда рублей. Но пока непонятно, где взять эти деньги". http://www.vesti.ru/doc.html?id=604624&cid=460

Азохен вей, им таки непонятно! Вот Валентина Ивановна при полной поддержки петербургской едросни легко нашла в бюджете города почти миллиард ( 385 млн.руб. в 2010г. и 477,5 млн.руб. в 2011 г.) на уничтожение на окраине Питера Хасанского комплеса и повторное его строительство (в целях отъема собственности и инвестиций у старых владельцев и одаривания новых). Указанные бюджетные деньги уже потрачены, старый комплекс снесен, а новый не построен и на половину. Всего потери экономики города от приходи Матвиенко только по Хасанскому комплексу уже превышают 3 млрд. руб., и это еще не конец.
А на выкуп земли Ниена (хотя я так и не понял, как земля у Газпрома оказалась) денег нет. И даже на выкуп Ленфильма 105 млн. руб ( http://www.rosbalt.ru/piter/2011/10/18/902564.html ) ни у федералов, ни у Питера денег нет. Не говоря уже о дальнейших вложениях.
Ибо археологические памятники Охты и Ленфильм - это вам не Хасанский!

Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments