Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Первые подробности о заседании Совета

Оригинал взят у durnowo в Первые подробности о заседании Совета
Первые подробности о заседании Совета (от Бориса Вишневского):

Совет по культурному наследию при правительстве СПб отклонил экспертизу, позволявшую застраивать Охтинский мыс и пустить под бульдозеры его уникальные памятники. Олег Иоаннисян буквально размазал «экспертов», привлеченных Охта-центром для обоснования возможности застройки территории. Рекомендовано провести новую экспертизу и поставить памятники на учет в качестве выявленных объектов культурного наследия. Это -- победа и здравого смысла, и всего градозащитного сообщества. С победой, друзья! Символично, что это совпало с уходом главы КГИОП Веры Дементьевой. Скатертью дорога, Вера Анатольевна! (http://save-sp-burg.livejournal.com/1931799.html).

К пожеланию «скатертью дорога», адресованному Дементьевой, полностью присоединяюсь. Жаль только, что ради будущего трудоустройства этой дамы сняли директора ГМЗ «Павловск» Николая Третьякова – достойного человека и опытного музейщика. Правда, через несколько дней после проведения в музее Павловска «зачистки» директорского кабинета, Третьякова назначили «президентом музея». Но это, как все хорошо понимают, чисто декоративная должность – чтобы, так сказать, подсластить пилюлю.
Subscribe
promo matholimp october 24, 07:13 34
Buy for 10 tokens
Им нет числа. Случаются разные лузеры, но я побил все рекорды. Теперь уже пришло время подвести итоги, что я сейчас и делаю. Для начала, в 1968 году я стал победителем 10 ММО. Даже простое участие в ней давало мне право поступить без экзаменов в любой вуз СССР. Ради широкой карьеры математика…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment