Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Депутат Марченко против сквера на улице И.Фомина

О многострадальном сквере в соседнем с моим домом квартале я подробно писал ещё почти два года назад (см. http://matholimp.livejournal.com/219271.html ). Полгода спустя в его защиту прошёл ещё один митинг (130 снимков с которого я выложил на http://matholimp.livejournal.com/280794.html ).
Так как депутат Марченко, избранный в ЗАКС СПб от этого округа, проигнорировал оба митинга и ничего не сделал для защиты сквера, то я поинтересовался в ЖЖ у Сергея Миронова, как к этому относится партия "Справедливая Россия". Видимый результат: на нынешние выборы Марченко выдвигается уже от "Единой России". Это, к слову, для примера, какие депутаты ушли из СР в ЕР.
Вчера во многих районах города прошли субботники. Один из них в рамках общегородского мероприятия проводила инициативная группа "Защитим сквер Ивана Фомина". Марченко на нём никто не ждал (как и от самого Марченко никто в округе уже давно ничего не ждёт). Но неожиданно он приехал. Однако отнюдь не для того, чтобы поучаствовать (как новый губернатор Полтавченко), и даже не с желанием помочь. Ровно наоборот: Марченко потребовал от участников субботника разрешения на установку газонного ограждения, после чего вместе с охраной напал на активистов инициативной группы Алексея Смирнова и Илью Шмакова, которые выдвигаются в ЗакС от других партий ("Яблоко" и "Справедливая Россия" соответственно).
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment