Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Непогода против

Какие надежды подавал конец мая! В последний майский вечер синоптики из Гисметео промахнулись с прогнозом больше чем на 20 градусов (в нашу пользу). А переходящая на с мая на июнь ночь побила рекорды: с вечера до утра температура воздуха на Сестрорецком Курорте не опускалась ниже +24. Таких теплых ночей в наших краях не бывает даже в июле. Благодаря такой ночи вода в Маркизовой Луже осталась теплой даже в утренние часы.
Но если сорок предыдущих лет я открывал купальный сезон в мае, то сейчас возникло ощущение, что в этом году 32 мая я его уже и закрыл. В первый же вечер календарного лета начался "кратковременный" ливень, растянувшийся на полторы недели. Затем внезапная жара как раз в день нашего субботника имени Штакеншнейдера (см. http://matholimp.livejournal.com/80525.html ), но в тот же вечер сильная гроза и вновь затяжное похолодание.
А июнь (как нарочно!) выдался бурным на события. Выезды с друзьями на северо-запад Гатчинского района чередуются с конференциями математиков и форумами программистов. Но вместо привычного фуршета у всех без исключения (слава кризису!) в программе значится вечеринка на теплоходе. В отличие от заезжих гостей, я их бессовестно прогуливаю.
Однако есть женщины в русских селениях нашлись две девушки, не побоявшиеся наперекор непогоде замочить в сортире даже собственные репутации.
Compromat.Ru
Оцените реакцию на это событие - http://www.fontanka.ru/2009/06/09/062 :
"" Прокуратура ЛенВО проводит проверку по факту публикаций в СМИ о банкете, организованном на крейсере «Аврора». ""
Банкет - не вопрос. Но какой мерзавец допустил утечку в СМИ? Для этого ЛенВО и нужна прокуратура.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments